Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.
Juani Corbalan Lario
Hola, bienvenid@ a mi blog. Soy Juani Corbalán, agente comercial Oficial de Thermomix® , en la delegación de Elche. Te puedo ofrecer una demostración, si estás interesad@ en conocer Thermomix® . Te recuerdo que tenemos talleres tematicos, clases de cocina, etc... Si quieres más información, ponte en contacto conmigo ,a traves de este blog. Estaré encantada de poder ayudarte.
¿Quieres que te llame Juani Corbalan Lario?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Corbalan Lario por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MIGAS
27 February 2018Hoy ....como el día estaba lluvioso, hemos decidido comer unas ricas migas. Yo las hago con Thermomix® , pero las adapto a nuestros gustos. Os pongo la receta:
Ingredientes
500/600g de pan, de dos o tres días,en trozos. Unos 80g de agua ( para humedecerlo). 100g de aceite de oliva. Una cabeza de ajos sin pelar cortados en dos. Longaniza ( roja y blanca) en trozos. Un pimiento verde en trozos y una o dos ñoras
Preparación:
Poner en el vaso unos 200g del pan y trocear unos segundos en velocidad 5. Retirar a un cuenco y hacer lo mismo con el resto del pan. Humedecerlo con el agua. Cubrir con un paño.
Sin lavar el vaso,poner el aceite y los ajos 5 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara. Agregar los embutidos, volver a poner 5 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Retirar a un plato pero dejar el aceite en el vaso y agregar el pan migado y programar 18 minutos, varoma, giro inverso y velocidad cuchara. Cuando falten tres o cuatro minutos para acabar, añadir todo lo reservado. Yo luego lo paso todo a una sartén o perol y las termino de saltear alli.....y a servir. Buen provecho