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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Kringle Estonia

04 February 2014
04 February 2014
Categoría:


Hoy es el cumple de mi marido..... Le he preguntado que tarta quería que le preparase y me ha pedido que le prepare esto... Un Kringle !!

.La verdad es que es su favorito, así que me he puesto manos a la obra...Espero que os guste el resultado-

Ingredientes para la masa:30 gr. de azucar120 gr. de leche30 gr. de manrtequilla1 pastilla d levadura prensada1 yema de huevo300 gr. de harina

Ingredientes relleno:50 gr. de mantequilla a temp. ambiente60 gr. de azucar50 gr. de nueces picadas,frutas confitadas o lo que nos guste.

Glaseado:La clara del huevo50 gr. azúcar glass.

Preparación de la masa:


Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 10 seg. vel. 5-10.Añadir la leche, mantequilla y levadura.

Progamar 1 min/37º/vel.2.Añade la yema y mezcla 4seg./vel.3

Incorporar la harina y un pellizco de sal y amasar 2min. función espiga.

Dejar en un sitio templado hasta que doble el volumen. aprox. 1 hora.

Relleno:    Se estira bien la masa formando un rectangulo de 40x50 aprox.  En este caso podemos utilizar el microondas para derretir la mantequilla, se mezcla muy bien con el azúcar y la canela y se pincela la masa.Kringle Estonia


Se cubre con el topping deseado, en este caso nueces picadas, cacahuetes picados, naranja confitada picada, pasas y guindas.


Enrrollamos por la parte más ancha y formamos un rulo. Se corta con un cuchillo afilado a lo largo dejando uno de los extremos sin cortar, lo vamos trenzando con cuidado, se forma un rollo y se introduce la punta por el extremo no cortado,    Quedará una rosca.


Lo introducimos en el hormo precalentado durante 15 min. a 180º.Mientras preparamos el glaseado mezclando la clara con el azucar glas. Cuando acabe el tiempo de horneado, pintamos con la glasa y volvemos a inroducir en el horno un par de minutos para que se seque.Y este es el resultado...

Que aproveche!! 

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04 February 2014
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