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Thermomix® Elche

Clara Expósito Antón

Esta es mi sección en la Blogosfera,

aquí me encontraréis para enseñaros algunas recetas, trucos e informaros de todas las noticias de Thermomix® en la delegacion de Alicante.

 Espero que os guste lo que hacemos y le saqueis mayor provecho a vuestro Thermomix®

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Cazón en adobo

13 October 2013
13 October 2013
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Muchas de las cosas que se nos olvida de nuestra Thermomix® , cuando ya estamos tan acostumbrados a trabajar cocinando, es la funcion de pulverizar, pues tenemos un excelente molinillo, para hacer nuestro pan rallado, queso,cafe,...e incluso nuestras harinas de arroz o de garbanzos tan conocida por la zona del sur. A mi en especial me encanta la mezcla de harina de garbanzos aromatizada de las especias que tenga mas a mano en ese momento, para rebozar toda clase de pescados y carnes, y al mismo tiempo comer legumbre a la cual me resisto..Asi que hoy teneis una receta muy sencilla, y en la que podeis hacer mas cantidad de harina de la os pide para tener siempre a mano para que vuestros rebozados sean mas crujientes y saludables.Este es uno de los mejores y sabrosos aperitivos, que podemos convertir en una cena acompañada de una buena ensalada fresca.CAZÓN EN ADOBO INGREDIENTES 3 dientes de ajos1 cucharada de orégano1cucharasda pimentón dulce1cucharadito cominos en polvo1 hoja de laurelSal y aceite de oliva suave150 gr. Vinagre blanco100 gr. Agua1kg cazón en trozos 1.TRITURAR  5' VELOCIDAD 7En el vaso se colocan 3 dientes de ajo pelados, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharadita de comino en polvo y sal.2. TRITURAR 10' VELOCIDAD 2Se baja la mezcla con la espátula al fondo del vaso y se añade 150 grs. de vinagre, 100 grs. de agua y una hoja de laurel.4. Con este adobo se cubre el cazón (900 grs.), que está en una fuente honda, limpio, sin piel, cortado en trozos, y se espera unas doce horas.5. PULVERIZAR 30' VELOCIDAD PROGRESIVA 5>10En el vaso se ponen 150 grs. de garbanzos secos.6. PULVERIZAR 10' VELOCIDAD 7En el vaso se añaden a los garbanzos 150 grs. de harina7. Para terminar se escurre el cazón, se pasa por la mezcla de garbanzos y harina y se fríe en abundante aceite caliente. 

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13 October 2013
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