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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Crema de calabaza y coliflor al tomillo

06 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 November 2023

Con la llegada del frío apetece siempre tomar algo caliente, y con Thermomix® nada más fácil que preparar una deliciosa crema con la textura inigualable que deja nuestro robot


Ésta combinación me sorprendió la primera vez que la probé. No te dejará indiferente.


Puedes usar queso parmesano o grana padano para darle un toque distinto al triturar, y con requesón la verdad es que queda muy rico 

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Ingredientes

  • 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 300 g de ramilletes de coliflor (también puede ser brócoli)
  • 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero o 1 pastilla de caldo de verduras
  • 600 g de agua
  • 50 g de requesón o bien 50 g de queso cremoso
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • 20 g de queso parmesano rallado o grana padano
  • 80 g de picatostes
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolleta, el ajo, la cayena y el aceite y sofríe 3 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añade la calabaza y la coliflor o el brócoli y rehoga 2 min/120°C/vel 1.


3 Paso

Agrega el concentrado de caldo de verduras y el agua y programa 30 min/100°C/vel 1.

4 Paso

Incorpora el requesón, el tomillo y el queso rallado y tritura 1 min/vel 10. Sirve con picatostes y perejil picado.

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En el caso de querer aprovechar el vapor cambia la temperatura y pon varoma. Puedes preparar unos flanes, o algo de carne o pescado al vapor

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