advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Arroz caldoso con pollo

30 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

30 January 2023

Estamos en pleno invierno y apetecen platos de cuchara, así que hoy tenía 3 contramuslos de pollo y he pensado en hacer un arroz caldoso con pollo y verduras, para entrar en calor. Si tienes un TM6 haz el sofrito con alta temperatura, con la receta de la cebolla dorada pero reduce el tiempo a 8 minutos solamente


Si es un TM5 o un Tm31 sofríe las verduras 10 minutos a 120º o temperatura varoma respectivamente 

icon-list

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 130 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 350-400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharada de pimentón
  • 2 cucharaditas de concentrado casero de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de concentrado de tomate (opcional)
  • 1000 g de agua
  • ¼ de cucharadita de colorante alimentario (yo puse cúrcuma)
  • 1 cucharadita de ras el hanout
  • 130 g de calabacín en dados
  • 100 g de guisantes descongelados
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Introduce los ajos y pica 2 segundos velocidad 7

Añade al vaso la cebolla, los pimientos y el aceite y sofríe con alta temperatura con la receta de la cebolla dorada 200-300g durante 8 minutos (si no tienes un TM6 pon 12 minutos 120º velocidad cuchara)

Trocea al terminar el sofrito 5 segundos velocidad 5


2 Paso
Añade el pollo y sofríe 3 min/120°C/giro inverso velocidad cuchara 
3 Paso

Agrega el arroz y el pimentón y rehoga 1 minuto 120º giro inverso velocidad cuchara 

4 Paso

Agrega el concentrado de caldo, el de tomate, la sal, el colorante o la cúrcuma, el calabacín cortado, las especias y el agua. Programa 15 min/100º/giro inverso/vel cuchara.


5 Paso

Añade los guisantes descongelados y programa 2 minutos/100º/giro inverso/velocidad cuchara



icon-quotes

Puedes variar las verduras a tu gusto

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración