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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Crema de guisantes

30 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 January 2023

Una de las cosas que siempre han distinguido a Thermomix® ha sido la textura única de sus cremas. Además estamos en pleno invierno y si os pasa como a mí, de noche no hay cosa que entre mejor que una crema calentita, una sopa...


Sí a todo esto unimos la subida de los precios quédate con la receta, porque con medio kilo de guisantes congelados y poco más tenemos un entrante para 4/6 personas 

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Ingredientes

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 500 g de guisantes congelados
  • 500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel 1.


2 Paso

Incorpora los guisantes y sofríe 7 min/120°C/vel 1. Retira 6 cucharadas de guisantes y reserva para servir.

3 Paso

Añade al vaso el agua y la sal y programa 6 min/100°C/vel 2. Después, tritura 3 min/vel 10. Vierte en 6 cuencos o boles, decora con los guisantes reservados y sirve.

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