Blog de MAGUI PERAL MOLLA

Concentrado de caldo de pescado

#Pescados y mariscos 17 octubre 2021

Concentrado de caldo de pescado

Por Magui Peral Molla | Elche

No sé si te habrá pasado, que quieres hacer una receta de arroz, fideuá, o un guiso de pescado o marisco, y quieres darle más sabor que sólo poniendo agua. Por supuesto puedes hacer previamente un caldo de pescado, o un fumet, y te vas a chupar los d...

Crema de calabacín

#Sopas y cremas 08 julio 2021

Crema de calabacín

Por Magui Peral Molla | Elche

Con el calor que hace, ¿cómo se me ocurre hacer una crema de calabacín? XD Pues había que hacerla. Cuando tu hermano ha plantado calabacines y hay excedente de cosecha... solución: poner el ventilador, el aire acondicionado...o esperar a que temple u...

Bao buns de coco con pollo hoisin

#Masas, panes y repostería 02 junio 2021

Bao buns de coco con pollo hoisin

Por Magui Peral Molla | Elche

Bao buns de coco con pollo hoisinÉsta tarde hemos hecho un taller en la delegación para dar a conocer el Thermomix® Friend, el nuevo ayudante del Thermomix® del que ya os hablé hace unos meses. Pincha aquí para verlo Hemos hecho una masa, y mientras se...

#Bebidas 25 mayo 2021

Morir soñando

Por Magui Peral Molla | Elche

Morir soñandoLlevo un buen rato pensando en mi amiga Eunice, que se fue a vivir a la republica Dominicana, y que hace tiempo me habló de un refresco típico de allí, que se hacía con naranjas y que estaba buenísimo: "morir soñando" Sólo su nombre ya e...

Morir soñando