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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Pan rápido relleno de queso

23 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 November 2023

Desde que vi hacer esta receta en mi delegación me enganché a ella, y hoy quiero compartirla con vosotros


La receta del pan rápido la tenemos en cookidoo, pero yo la horneo con la forma de hacerlo de cookidoo de Francia.  Mirad la receta y veréis. Crece muy bien con éste método, y no hace falta poner bolsa de asar. Probadlo y ya me diréis 


Os dejo un vídeo para que veáis qué fácil es Haz click aquí para ver el vídeo


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Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 1 sobre de levadura de panadería deshidratada o 15/20 g de levadura fresca prensada
  • 15 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
  • 1 cdta de azúcar
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cdta de sal
  • 400/500 g de quesos varios al gusto para rallar
  • Orégano
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, el aceite el azúcar y la levadura y calentamos 1 minuto 37º velocidad 2

2 Paso

Añadimos la harina y la sal. Mezclamos 15 segundos velocidad 6 y luego amasamos 3 minutos velocidad espiga

3 Paso

Formamos el pan, le hacemos unos cortes y espolvoreamos un poco de harina por encima

Metemos un recipiente resistente al calor en la base del horno y metemos el pan en el horno frío

Programamos 20 minutos a 60º para que vaya creciendo. MEJOR NOS PONEMOS UN TEMPORIZADOR 

4 Paso

Mientras tanto vamos rallando el queso que más nos guste. (Unos segundos en velocidad 7) La última vez puse gouda y camembert, pero podéis poner el que más os guste por ejemplo edam, cheddar...

Luego programamos el horno a 220º, 20 minutos, pero nos volvemos a poner un temporizador con 10 minutos

Sacamos el pan, lo abrimos con cuidado de no quemarnos y vaciamos el interior (nos podemos ayudar con un tenedor) 

Rellenamos el pan con el queso rallado, orégano y colocamos la tapa...y no tiramos la miga: la distribuimos alrededor del pan en la bandeja, formando palitos, le ponemos aceite sal y orégano y lo volvemos a hornear 10 minutos más a 220º vigilando, ya que cada horno es un mundo 

Arriba os he dejado un vídeo, vais a ver qué fácil es 

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