advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Comprar Thermomix®

Arroz tres delicias 3.0

26 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 April 2024

Desde que entró mi primer Thermomix® a casa en 2010 y descubrí la receta para hacer el arroz en el cestillo supe que esa sería mi receta para hacer el arroz tres delicias. Queda suelto y es estupendo para este plato.


Yo suelo poner arroz basmati pero tú puedes poner arroz redondo, largo o el que prefieras 


Aprovecho la cocción del arroz para poner en el varoma las gambitas y los guisantes a descongelar y también para ablandar un poco la zanahoria. Aunque a veces por prisas voy directamente al paso de hacer el arroz y entonces pongo las zanahorias a trocitos en el varoma o las corto con un pelador en Juliana y entonces ya no las pongo en el varoma sino que van directas a la sartén


Es estupendo poder tener varias preparaciones de una vez. El arroz lo puedes acompañar con la salsa agridulce que también publicaré en el formato 3.0 para que puedas importar la receta a tu cuenta de cookidoo. Si me sigues hace tiempo sabrás que todas estas recetas ya las tenía publicadas en el blog hace bastante tiempo pero las vuelvo a publicar para que podáis importarlas.


Sugerencia. Antes de todo eso preparar la salsa agridulce reservamos, y empezamos la receta por el primer paso. Este arroz puede servir de acompañamiento para el pollo con almendras o los rollitos de primavera al horno


Bon Appettit


Puedes ver más recetas AQUÍ

icon-list

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 350 g de arroz (yo basmati)
  • 1 cdta de sal
  • 20/30 g de aceite de oliva
  • 100 g de gambitas congeladas sin piel
  • 1 o 2 zanahorias
  • 100 g de guisantes congelados
  • 3 huevos
  • Aceite y sal para la sartén
  • 100/150 g de jamón York en trozos (cantidad al gusto)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Añade las zanahorias al vaso en 2 ó 3 trozos y pica 2 segundos a velocidad 5. Reserva.  
2 Paso

Añade el jamón York en trozos y pica 2 o 3 segundos velocidad 4 . Reserva 

3 Paso

Preparamos el arroz en el cestillo poniendo en el vaso 1.000 gramos de agua ahora ponemos el cestillo con 350 gramos de arroz añadimos el aceite y la sal 


4 Paso

Ponemos en el recipiente Varoma a las gambitas congeladas y más arriba en la bandeja ponemos los guisantes y las zanahorias a trozos.

Coloca el varoma en su posición y programa 18 minutos temperatura Varoma velocidad 4


5 Paso

Mientras tanto vamos preparando un wok grande y con un poquito de aceite cascamos los tres huevos añadiendo un poco de sal 

Yo no hago tortilla, sino unos huevos rotos, pero tú puedes hacerlo como más te guste

Una vez hechos los huevos los reservamos en un plato y vamos sofriendo el jamón York reservado. Y ya va a ir todo seguido porque en cuanto pite nuestro Thermomix vamos a darle unas vueltas a todo lo que tenemos en el varoma entonces añadimos el arroz y los huevos salteamos un poco más y servimos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración