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Eleuterio Meseguer Dura
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COCA DE MOLLITAS con Thermomix®
17 January 2021Hola a todos!!
Hoy quiero compartir la receta de una coca típica de aquí que cada vez que la hago triunfo ;)
Tanto para aperitivo, o para la merienda, un dia en el campo o en la playa, esta coca está riquísima, es muy fácil de hacer y muy económica.
Os cuento cómo la hago....
Ingredientes para la Masa:
- 150 gr de Aceite de oliva
- 100 gr de Vino Blanco
- 300 gr de Harina de Trigo
- 1 cucharadita de sal
Ingredientes para las Mollitas:
- 300 gr de Harina de Trigo
- 100 gr de Aceite de Oliva
- 1 cucharadita de Sal
Elaboración:
- Precalentar el horno a 180º.
- Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y mezclar 15 segundos a velocidad 6.
- Sacar la masa del vaso y exenderla en la bandeja del horno sobre un papel de hornear dejándola fina.
- Poner todos los ingredientes de las mollitas en el vaso y mezclar 6 segundos a velocidad 3'5. terminar de mezclar con la espátula, tiene que quedar una consistencia granulada.
- Repartir las mollitas por encima de la masa expendida y precortar antes de hornear (es más cómodo para servir una vez hecha).
- Hornear a 180º durante 20 minutos.
Y ya tenemos esta rica coca. Se puede poner bajo las mollitas chocolate extendido sobre la base, o tomate. También está muy rica si se le pone unas sardinas saladas (de bota) en trozos por encima.... hay gustos para todos.
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Graciassssss