Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Rollitos de primavera al horno
25 September 2012
INGREDIENTES (Para 10 rollitos)
- Media col, unos 500 gr aproximadamente
- 1 ó 2 zanahorias
- Brotes de soja, a voluntad
- Unos 100 gramos de jamón york, pavofrío o similar
- Salsa de soja
- 50 gramos de aceite
- Sal una pizca (con cuidado porque la salsa de soja es salada)
- Un paquete de masa brick de 10 hojas.
PREPARACIÓN
- Cortamos la col en juliana (esto es opcional, quien lo desee puede picarla en Thermomix® , a mí me gusta como queda en juliana por vista)
- Picar el fiambre 2 segundos a velocidad 4. Reservar
- Picamos la zanahoria 3 segundos a velocidad 5
- Añadimos la col, los brotes de soja en la cantidad deseada, y el jamón York. Regamos con 50 gramos de aceite y una cucharada sopera o dos de salsa de soja. Programar 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Vaciar el contenido en el recipiente varoma para que se escurra bien y dejar enfriar. Si queremos podemos recuperar el líquido para otra preparación
MONTAJE
Una vez que se haya enfriado colocar una hoja de papel vegetal en una bandeja grande del horno, aunque últimamente prefiero ponerlos sobre la parrilla o rejilla, directamente. Quedan más crujientes, y no se humedecen por abajo. Repito, es importante dejar que se enfríe el relleno, que si está muy caliente se rompe la masa. Colocar una hoja de masa brick en un plato llano. Poner un par de cucharadas del relleno (podemos calcular cuánto entra en la décima parte, para no quedarnos cortos ni pasarnos con el relleno). Doblamos la parte "sur" de la hoja hacia arriba, luego el "este" y el "oeste", hacia el centro, y procedemos a enrollarlo. Repetimos lo mismo con los 10 rollitos. Los chinos los fríen, yo los hago al horno, que me resulta más fácil y sano, y salen riquísimos.Una vez hecho esto pincelamos con aceite los rollitos y los ponemos en el horno unos 8 ó 10 minutos con el horno fuerte, a 200 o así. Esto dependerá de cada horno, por eso hay que vigilar. El mío es de aire y en unos 9 minutos estan dorados y crujientes. En las fotos los rollitos están puestos en la bandeja del horno, sobre papel vegetal. La experiencia y mi amiga Manoli me han enseñado que quedan más crujientes horneados directamente sobre la rejilla del horno..Con ensalada y salsa agridulce están buenísimos. También podéis acompañarlos de pollo con almendras o de arroz tres delicias... delicioso.
Bon apettit
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