Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Arroz y Lentejas

14 enero 2014
14 enero 2014
Categoría:
A todos nos gustan los platos de cuchara para estos días de frío. Así que aqui estoy compartiendo esta receta con vosotros mientras mi Thermomix® cocina. Ingredientes: 1 cebolla pequeña. 1 diente de ajo. 50 gr. aceite de oliva. 100 gr. chorizo en rodajas. 100 gr. jamón serrano en tacos. 1/2 cubilete de tomate triturado. 180 gr. de lentejas (2 horas en remojo) 150gr.aprox de calabaza en dados. 1 boniato (100gr. aprox) 150 gr. acelgas. 900 gr. de agua. 1 cucharada de sal 1 pizca de colorante alimentario 1 cubilete de arroz. Preparación: Empezamos troceando la cebolla y el diente de ajo, 4 seg.vel.4. añadimos el aceite y sofreimos 5 min. 100º vel, 1. Añanimos chorizo y jamón y continuamos sofrito 1 min,100º,giro izq.vel.1. Continuamos con el tomate, 5 min.100ºvel.1 Introducimos el resto de ingredientes siguiendo el órden menos el arroz. Programamos 30 min. 100º vel cuchara y cuando falten 12 min. añadimos el arroz por el bocal. Dejamos reposar un par de minutos y servimos.... Buen provecho!!!  
Solicita demostración
14 enero 2014