Blog de NURIA PRATS BROTONS

Focaccia Pugliese

#Masas, panes y repostería 20 mayo 2020

Focaccia Pugliese

Por Nuria Prats Brotons | Elche

Dia69Hoy tenemos FOCACCIA DI PUGLIA para el almuerzo.Es de esas recetas que te llaman la atención desde el primer día, originaria de la región del sur de Italia, añade a la masa patata.Aqui tenemos costumbre de añadir patata a las toñas, así que pens...

Pimientos de colores con boloñesa de soja y arroz

#Verduras, hortalizas y ensaladas 16 mayo 2020

Pimientos de colores con boloñesa de soja y arroz

Por Nuria Prats Brotons | Elche

#dia65Rellenar verduras es de lo más versátil, siendo la más habitual rellenar de carne o pescado.  En está ocasión, la opción que te traigo es vegetariana, no por ello exenta de proteínas, ya que llevan soja texturizada, además incluimos a...

PIONONO SALADO DE SALMON

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 abril 2020

PIONONO SALADO DE SALMON

Por Nuria Prats Brotons | Elche

Holaaaaa.Ya estoy de nuevo por aqui, esta vez, para dejarte la receta que he preparado en directo por el Facebook de la Delegación de Elche.He elegido esta receta para mi debut, (jijiji) porque es una receta muy versátil que te permite hacerla tanto...

#Trucos 27 abril 2020

HUEVOS PICADOS O RALLADOS

Por Nuria Prats Brotons | Elche

¿Quieres aprender a picar de manera rápida, limpia y sencilla huevos en tu Thermomix® ?. ¡Pues ahí va el truco! Dado que su textura es muy blanda, si nos pasamos de velocidad sólo conseguiremos “papilla de huevo” alrededor de las cuchillas; así que,...

HUEVOS PICADOS O RALLADOS