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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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PAPPA AL POMODORO (SOPA DE TOMATE) CON Thermomix®

15 November 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 November 2021
Categoría:

Vamos a estrenar la nueva funcionalidad de COOKIDOO 3.0 con una receta parta que os la podáis guardar y hacerla de forma guiada.


Es una receta sencilla y con ingredientes muy mediterráneos que nos transporta a La Toscana.
Espero que la disfrutres y te animes a prepararla


ingredientes:


4 dientes de ajo


70 g aceite de oliva virgen extra y algo más para servir


50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)


1000 g de tomate maduro en trozos


150 g de cebolla en trozos


100 g de pimiento rojo en trozos


70 g de zanahoria en trozos


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


6/8 hojas de albahaca fresca 


700 g de agua


Preparación:


Ponga en el vaso los dientes de ajo y 10 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1.


Añada el pan duro y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C//vel 1. Vierta el pan sofrito con ajo en el recipiente Varoma y reserve.


Ponga en el vaso los tomates y triture 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.


Añada la albahaca y el agua. Situe el Varoma en su posición y  programe 20 min/Varoma/vel 1. Tritura 1 min/vel.5-10


Vierta la sopa de tomate en una sopera, añada el pan con ajo, riegue con un hilo de aceite de oliva y decore con hojas de albahaca fresca troceadas a mano.

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Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 70 g aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
  • 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
  • 1000 g de tomate maduro en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 70 g de zanahoria en trozos
  • 6/8 hojas de albahaca fresca
  • 700 g de agua
  • Sal, Azúcar y pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso dos dientes de ajo y 10 g de aceite de oliva. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 2 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añada el pan duro y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C//vel 1. Vierta el pan sofrito con ajo en el recipiente Varoma y reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso los tomates y triture 30 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos restantes, la zanahoria y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120°C/vel 1.

5 Paso

Añada la albahaca y el agua. Situe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Tritura 1 min/vel.5-10

6 Paso

Vierta la sopa de tomate en una sopera, añada el pan con ajo, riegue con un hilo de aceite de oliva y decore con hojas de albahaca fresca troceadas a mano.














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15 November 2021
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