Carnes y aves

COSTILLITAS BARBACOA, RECETA MOLONA!

#Carnes y aves 02 julio 2018

COSTILLITAS BARBACOA, RECETA MOLONA!

Por Nuria Prats Brotons | Elche

 Vamos con una receta de ésas que molan!!Salen tan tiernas, tan ricas, tan jugosas que no podrás dejar ni una en el plato y además, rápida y fácil de preparar ya que se pone todo junto en el vaso y lista está lista en 30min. La podréis encontrar...

#Carnes y aves 04 octubre 2017

Carrilleras en en salsa.

Por Nuria Prats Brotons | Elche

  Me encata esta receta. La descubrí hace un montón de tiempo indagando por el recetario de Thermomix® . Y es de esos platos que poco a poco se va instalando en tu día a día y se convierte en una de tus favoritas. Con el paso del tiempo espe...

Carrilleras en en salsa.
Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

#Carnes y aves 12 octubre 2015

Solomillo de cerdo con champiñones y salsa de mostaza

Por Nuria Prats Brotons | Elche

Impresionante la revista de este mes, en la que podemos encontar recetas como esta. Una receta de baja dificultad y preparada en un total de 25min. de la que podemos obtener 4 raciones.Ingredientes:450gr. de solomillo de cerdo cortado en me...

#Carnes y aves 26 agosto 2015

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE

Por Nuria Prats Brotons | Elche

En casa da igual que sea verano o invierno. Esta es una de esas recetas que preparamos muy amenudo.La podemos preparar con nuestra receta guiada del TM5, pero la adapto para TM31. Es muy fácil y la podemos acompañar de unas patatas cortadas en roda...

ALBÓNDIGAS CON SALSA DE TOMATE
Pollo con Almendras

#Carnes y aves 03 septiembre 2014

Pollo con Almendras

Por Nuria Prats Brotons | Elche

Vamos un Clásico!! Adaptado a nuestro Thermomix® , fácil y rápido.Ingredientes:2-3 gotas de tabasco1 chorrito de caramelo líquido1 de cucharadita de maicena60 g aceite oliva4 filetes de contra muslo de pollo sin piel cortados en...