advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

BACALAO, JUDIAS CRUJIENTES Y CAMA DE CEBOLLETA CON PASAS

30 May 2019
30 May 2019
Categoría:

Hola a todos:


Soy una fan del bacalao, os aseguro que me encanta preparado de cualquier forma, así que navegando por COOKIDOO he encontrado esta maravilla.
Muy fácil de hacer y con ingredientes de despensa.


Para rizar el rizo, si además lo acompañas con alioli, tendrás un resultado muy interesante.



Espero que os guste tanto como a mi.




TM31 TM5 TM6


Tiempo de preparación: 15m  Tiempo total: 40m  4 raciones




Ingredientes



  • 50 g de pasas sin semillas

  • 50 g de vermut rojo (yo he puesto Moscatel)

  • 30 g de piñones crudos

  • 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)

  • 40 g de azúcar moreno

  • 500 g de cebolleta en juliana (en mi caso cebolla morada)

  • ½ cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 300 g de judías verdes frescas cortadas en diagonal en trozos de 1 cm

  • 4 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)


Preparación



  1. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y ponga las pasas con el vermut para hidratarlas. Reserve.

  2. En una sartén pequeña, fría los piñones con el aceite y reserve.

  3. Ponga en el vaso el azúcar moreno y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el azúcar pulverizado hacia el fondo del vaso.

  4. Agregue 40 g del aceite de freír los piñones y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.

  5. Añada las cebolletas, la sal y la pimienta y rehogue 9 min/120°C/giro invertido/vel cuchara. Mientras tanto, coloque en el recipiente Varoma las judías verdes y en la bandeja Varoma engrasada con aceite los lomos de bacalao. Tape y reserve.

  6. Incorpore al vaso las pasas con el vermut y sitúe el Varoma en su posición. Programe 16 min/Varoma/giro invertido/vel cuchara.

  7. Abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, retire la bandeja con el bacalao. Tape de nuevo el Varoma y programe 10 min/Varoma/giro invertido/vel cuchara.

  8. Sirva en los platos una cama de cebolletas con pasas, ponga encima un lomo de bacalao, esparza unos piñones fritos y acompañe con las judías verdes.


fuente: COOKIDOO


Inf. nutricional por ración:

Calorías: 1928 kJ / 461 kcal 
Proteína: 40.94 g 
Carbohidratos: 29.76 g 
Grasa: 19.83 g 
Solicita demostración