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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Caldereta de Dorada

16 April 2015
16 April 2015
Categoría:
Caldereta de DoradaCaldereta de Dorada Ingredientes: 500 gramos mejillones limpios.800 gramos doradas , en rodajas.2 ñoras (o pimiento choricero)100 gramos cebollas en trozos2 dientes ajo50 gramos aceite de oliva virgen extra100 gramos tomates maduros troceados o 100 g de tomate triturado en conserva1 sobre azafrán½ cucharadita pimentón picante150 gramos vino blanco seco200 gramos caldo de pescado o 200 gramos agua.500 gramos patatas , chascadas1 pellizco Pimienta 1 cucharada perejil , picado.Preparación:
  1. Coloque los mejillones en el recipiente Varoma y la dorada en la bandeja Varoma. Tape y reserve.
  2. Ponga en el vaso los pimientos o ñoras y triture programando 6 segundos, velocidad 7.
  3. Añada la cebolla y el ajo. Programe 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  4. Incorpore el aceite y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  5. Añada el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino y el caldo. Coloque las patatas en el cestillo e introdúzcalo dentro del vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
  6. Retire el recipiente Varoma. Compruebe el punto de cocción de las patatas (si hiciera falta, programe 5 minutos, 100º, velocidad 2).
  7. Utilice la muesca de la espátula para retirar el cestillo. Triture la salsa programando 12 segundos, velocidad 7.
  8. Coloque la dorada salpimentada en una cazuela de barro, añada las patatas y los mejillones (retire la valva que no tiene mejillón), bañe con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva.
Fuente: Thermomix® “Pescados y Mariscos”
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16 April 2015
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