Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Gazpacho Manchego con Thermomix®

06 octubre 2018
06 octubre 2018


Ya os digo que quedan espectaculares, una receta que ya no es necesario que sea domingo para disfrutarla.


Ahora podemos prepararla con muestro Thermomix® cualquier dia de la semana porque es muy sencilla.

Gazpacho Manchego


Ingredientes (4 personas)

• 70 gr. aceite de oliva
• 1 cebolla mediana cortada en cuartos
• 50 gr. pimiento verte italiano cortado en tiras
• 50 gr. pimiento rojo cortado en tiras
• 4 dientes de ajo
• 2 hojas de laurel
• 50 gr. tomate natura triturado
• ½ conejo en trozos (800 gr. aprox)
• 1 bolsa de torta de gazpacho
• Especias: Pebrella, romero, azafrán, sal
• 1200 gr. de agua


Preparación
1. Poner el aceite y calentar 3 min. 120º vel.1
2. introducir la cebolla y trocear 5 seg.vel.4
3. añadir los ajos machacados, las tiras de pimiento y sofreír 5 min. 120º vel.1
4. incorporar el conejo y sofreír 10 min. 120º, giro inverso, vel. 1
5. añadir el tomate y continuar sofriendo 5 min. 120º, giro inverso, vel. 1
6. Acabado el tiempo añadir el agua, las especias, la sal el laurel y guisamos 30 min. 100º giro inverso vel. 1
7. Por último, incorporamos la torta de gazpacho y cocinamos 10 min.100º, giro inverso, vel. 1
8. Acabado el tiempo, colocamos en un perol y dejamos reposar 5 min. más.


Buen provecho!!!

Solicita demostración