Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Gazpacho Manchego con Thermomix®

06 October 2018
06 October 2018


Ya os digo que quedan espectaculares, una receta que ya no es necesario que sea domingo para disfrutarla.


Ahora podemos prepararla con muestro Thermomix® cualquier dia de la semana porque es muy sencilla.

Gazpacho Manchego


Ingredientes (4 personas)

•70 gr. aceite de oliva
•1 cebolla mediana cortada en cuartos
•50 gr. pimiento verte italiano cortado en tiras
•50 gr. pimiento rojo cortado en tiras
•4 dientes de ajo
•2 hojas de laurel
•50 gr. tomate natura triturado
•½ conejo en trozos (800 gr. aprox)
•1 bolsa de torta de gazpacho
•Especias: Pebrella, romero, azafrán, sal
•1200 gr. de agua


Preparación
1.Poner el aceite y calentar 3 min. 120º vel.1
2.introducir la cebolla y trocear 5 seg.vel.4
3.añadir los ajos machacados, las tiras de pimiento y sofreír 5 min. 120º vel.1
4.incorporar el conejo y sofreír 10 min. 120º, giro inverso, vel. 1
5.añadir el tomate y continuar sofriendo 5 min. 120º, giro inverso, vel. 1
6.Acabado el tiempo añadir el agua, las especias, la sal el laurel y guisamos 30 min. 100º giro inverso vel. 1
7.Por último, incorporamos la torta de gazpacho y cocinamos 10 min.100º, giro inverso, vel. 1
8.Acabado el tiempo, colocamos en un perol y dejamos reposar 5 min. más.


Buen provecho!!!

Solicita demostración