Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

<p>Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! </p> <p>Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!</p> <p><strong>¡Empieza la Aventura!</strong></p> <p></p> <p><a href="https://thermomix-alicante.es/carolina-natalia-mazzeo/noticias/solicita-tu-showcooking/" target="_blank" data-category="RecetaDestacada | https://thermomix-alicante.es/carolina-natalia-mazzeo" data-action="Click" data-label="GoTo | https://thermomix-alicante.es/carolina-natalia-mazzeo/noticias/solicita-tu-showcooking/"></a></p>

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Guiso con Alcachofas de Almoradí

24 marzo 2014
24 marzo 2014
Hoy hemos tenido el placer de ser invitadas al II Congreso de la Alcachofa de Almoradí y este es uno de los platos que hemos preparado. Lo solía preparar mi madre y la he adaptado al Thermomix® , alli ha gustado mucho así que espero que os animeis a prepararlo. INGREDIENTES para 4 raciones
  •  100 gr. de cebolla
  •  100 gr. de zanahoria
  • 30 gr. Aceite de Oliva
  •  50 gr. de chorizo en rodajas.
  • 50 gr. de jamón a tacos.
  •  300 gr. de patatas cascadas en trozos grandes
  •  100 gr. corazones de alcachofas de Almoradí
  • 2 cucharaditas de sal
  •  azafrán
  •  800 gr. de agua
  •  100 gr. de pasta (macarrones,conchitas o lazos)
Preparación: Picar 3 seg. vel.4 el chorizo y el jaón y reservar. Poner la cebolla y la zanahoria troceados y picar 4 seg. vel. 4. Bajar los trozos. Introducir el aceite y programar  5 min. Varoma, giro izq. vel.2 Poner la mariposa en las cuchillas, añadir el chorizo y el jamón ysofreir 2 min. Varoma, giro izq. vel. cuchara. Introducir las patatas, las alcachofas, el agua, la sal, el azafran y cocinar 15 mim. Varoma, giro izq. vel. cuchara. Introducir  la pasta. programar el tiempo de coccón que indique el fabricante (8 ó 10 min) tem.Varoma, giro izq. vel. cuchara. Dejar reposar y servir. Que aproveche!!!! Guiso con Alcachofas de Almoradí  
Solicita demostración