Hervido

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 septiembre 2018



Hoy os dejo una receta de las de toda la vida: El hervido valenciano. 


En este caso para 2 así que lo cocinamos todo en el cestillo. 


INGREDIENTES:


3 zanahorias.


3 patatas medianas.


2 huevos.


200g. de judía redonda.


1 cebolla tierna 


600g. de agua.


1 pizca de sal.


PREPARACIÓN:


Pelar todas las verduras, colocar en el cestillo y lavar. Personalmente a la cebolla le hago un corte en cruz. Envolver los huevos en film y poner junto a las verduras.


A continuación incorporar al vaso de la Thermomix® el agua y la pizca de sal.


Seguidamente colocar el cestillo en su posición.


A continuación programar 35 min/temp. varoma/ vel. 1.


Y listo!! Colocar la verdura en una fuente para servir.


NOTA: Si queréis hacer más cantidad, aprovecharemos el recipiente VAROMA y distribuimos todo.