Hervido
#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 septiembre 2018
Hoy os dejo una receta de las de toda la vida: El hervido valenciano.
En este caso para 2 así que lo cocinamos todo en el cestillo.
INGREDIENTES:
3 zanahorias.
3 patatas medianas.
2 huevos.
200g. de judía redonda.
1 cebolla tierna
600g. de agua.
1 pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Pelar todas las verduras, colocar en el cestillo y lavar. Personalmente a la cebolla le hago un corte en cruz. Envolver los huevos en film y poner junto a las verduras.
A continuación incorporar al vaso de la Thermomix® el agua y la pizca de sal.
Seguidamente colocar el cestillo en su posición.
A continuación programar 35 min/temp. varoma/ vel. 1.
Y listo!! Colocar la verdura en una fuente para servir.
NOTA: Si queréis hacer más cantidad, aprovecharemos el recipiente VAROMA y distribuimos todo.