advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Milhojas de Lubina con verduras sobre salsa de pimientos.

04 March 2015
04 March 2015
Categoría:
Se trata de una receta muy sencilla, se prepara y se cocina en apenas 30 minutos, facilita y sorprendete la combinación de las diversas verduras. Milhojas de Dorada con verduras sobre salsa de pimientosIngredientes:(para el vaso)100gr. pimiento rojo en trozos100gr. pimiento verde en trozos100 gr. pimiento amarillo en trozos1 diente de ajo1 charlota1 tomate maduro30gr. aceite de oliva1 cucharadita tomate concentrado..Sal y azúcar.(para el Varoma)4 filetes de Lubina sin cabenza ni espinas.Calabacín en rodajas, berenjena en rodajas, calabaza pelada en rodajas. Preparación
  1. Preparar el Varoma colocando las verduras en rodajas y en la bandeja los filetes de pescado con un poquito de sal y un chorrito de aceite. Reservar tapado.
  2. Poner en el vaso los pimientos, ajo, charlota y tomate y trocear 3 seg.vel.5
  3. Añadir el aceite, el tomate concentrado, sal y azúcar y programar 22 min.Varoma.Vel.1.
  4. Colocar el Varona en su posición.
  5. Acabado el tiempo, reservar el varoma tapado y triturar la salsa 1 min.vel. 5-10.
  6. Montar el plato con un fondo de la salsa de pimientos un filete de Lubina, las rodajas de verdura intercaladas, regarlas con aceite y cubrir con otro filete de pescado. Espolvorear con perejil picado y decorar.
 
Solicita demostración
04 March 2015
icon-print-2