Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Potaje de verduras, legumbres y pasta con huevos poché

10 January 2018
10 January 2018

"Dicen que no hay mal que por bien no venga"


Pues debe ser así, llevo dos dias en casa sin poder moverme  (tengo un esguince de tobillo) uffff


Solución, cocinar con mi Thermomix® , poner al dia el blog y soporte telefónico.


Así que aqui me tenéis, Investigando y probando recetas que nos gusten a todos, porque ademas, tengo una vegetariana en casa, hemos conseguido este potaje, que quiero compartir con vosotros.




Potaje de verduras, legumbres y pasta con huevos poché


Ingredientes para 4 comensales:


100 gr. Zanahoria


50 gr. Cebolla en cuartos


40 gr. aceite oliva


1 cucharada pimentón dulce (de La Vera)


200 gr. Alubias blancas cocidas en conserva


200 gr. Garbanzos cocidos en conserva


200 gr. De boniato en trozos


1000 gr. Agua o caldo de verduras


1 cucharadita de sal


½ cucharadita de cúrcuma


1 pellizco pimienta molida


120 gr. Pasta (Pajaritas Gallo)


4 huevos



Preparación:


1.Poner en el vaso el aceite y calentar 5 min/120º/vel.1. Añadir la zanahoria y la cebolla y trocear 4seg/vel.4


Continuar sofriendo las verduras 6 min/120º/vel.1 (de esta forma conseguirás que los tus guisos tengan ese sabor de sofrito que tanto nos gusta en casa)


2.Añadir el pimentón alrededor de las cuchillas y rehogar un poquito 30 seg/100º/vel.1


3.Añadir rápidamente el agua o caldo para evitar que el pimentón amargue. Introducir 50 gr. de alubias, el boniato, la sal y las especias. Programar 30 min/100º/giro inverso/vel.cuchara.


Mientras tanto, pincelar con aceite 4 cuadrados de film transparente y con ayuda del cubilete, preparar cada saquito cascando un huevo dentro, salpimentar y anudar los extremos para evitar que salga el interior y reservarlos en la bandeja del Varoma.


4.Añadir la pasta al vaso, situar el Varoma en su posición y poner el resto de las legumbres junto a los huevos en la bandeja del Varoma, tapar y programar 10 min/Varoma/giro inverso/vel.cuchara.


5.Transcurrido el tempo, retirar el Varoma, añadir las legumbres al vaso y dejar reposar mientas quitamos el film a los huevos.



    Servir el potaje en 4 platos hondos y colocar un huevo en cada uno.



Si te ha gustado, Comparte!!!


Muchas gracias y Bon profit!!!


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