Preparando la Navidad...
#Navidad 08 diciembre 2014
La Navidad es, sin dudas, una gran razón para reunirse con los seres queridos, es una época importante para la familia. Sobre todo nos reunimos en torno a una mesa es por ello que preparamos con esmero nuestros encuentros, cuidamos al máximo los detalles. Nos gustan los preparativos, los detalles, los regalos, y sobre todo las cenas y las comidas....Por eso desde hace días visitamos los mercados, recopilamos recetas, vamos preparando los dulces, ultimando el menú.Os dejo una receta de SOLOMILLOS RELLENOS CON GUARNICION DE BATATA Y COMPOTA DE BERENJENA.Ingredientes para 6 u 8 raciones.
- 2 Solomillos de cerdo (abiertos a lo largo para rellenar)
- 200 gr. Jamón ibérico en lonchas
- 1 medallón de foie de pato (yo he utilizado Aoste)
- Ciruelas sin hueso.
- 3 o 4 batatas.
- 500 gr. de berenjena.
- 150 gr. de azúcar moreno
- 1/2 cucharada de sal.
