Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Preparando la Navidad...

08 December 2014
08 December 2014
Categoría:
La Navidad es, sin dudas, una gran razón para reunirse con los seres queridos, es una época importante para la familia. Sobre todo nos reunimos en torno a una mesa es por ello que preparamos con esmero nuestros encuentros, cuidamos al máximo los detalles. Nos gustan los preparativos, los detalles, los regalos, y sobre todo las cenas y las comidas....Por eso desde hace días visitamos los mercados, recopilamos recetas, vamos preparando los dulces, ultimando el menú.Os dejo una receta de SOLOMILLOS RELLENOS CON GUARNICION DE BATATA Y COMPOTA DE BERENJENA.Ingredientes para 6 u 8 raciones.
  • 2 Solomillos de cerdo (abiertos a lo largo para rellenar)
  • 200 gr. Jamón ibérico en lonchas
  • 1 medallón de foie de pato (yo he utilizado Aoste)
  • Ciruelas sin hueso.
  • 3 o 4 batatas.
  • 500 gr. de berenjena.
  • 150 gr. de azúcar moreno
  • 1/2 cucharada de sal.
Preparación:Sobre un papel film, salpimentar uno de los solomillos untarlo con la mitad del foie, distribuir unas ciruelas, cubrilo todo con las lonchas de jamón y enrollar ayudándonos del papel film, apretar bien y cerrar como si se tratase de un caramelo. Reservar dentro del recipiente Varoma y hacer lo mismo con el otro solomillo.Pelar la batatas y distribuirlas en la bandeja del Varona. Colcarla sobre el recipiente Varoma, taparlo y reservar.Pelar las berenjenas, trocearlas en dados e introducirlas en el vaso junto al azúcar y la sal.Programar 30 min. temp. Varoma, giro inverso y vel. cuchara.Transcurrido el tiempo filitear los solomillos, acompañar de las batatas y la compota.Servir caliente.Buen provecho!!!       
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08 December 2014