Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Sushi-Maki

01 septiembre 2014
01 septiembre 2014
Categoría:

Intensa mañana preparando comida oriental... menos mal que tengo a mis hijas por aquí ayudando, y desde luego, un Thermomix® con vaso doble. Uno de los platos que yo creía que iban a ser más complicados, resulto fácil. Compramos un kit de estos que viene de todo y además muy práctico porque no tienes que comprar un montón de ingredientes que luego no sabes cuándo volverás a utilizar.  Es de la marca Blue Dragón y lo compré en Hipercor. Ya os digo, todo lo necesario: arroz, vinagre, esterillas de bambú, alga nori, wasabi, jengibre y soja. Sólo tienes que añadir ingredientes al gusto, en nuestro caso aguacate, pepino, salmón ahumado, bacalao ahumado y palitos de cangrejo y seguir las instrucciones de los tiempos de cocción  (esto lo hice en el cestillo) Para montar los maki, también vienen instrucciones y es muy fácil, solo necesitamos un poquito de maña. Los guardamos en la nevera hasta el momento de servir, yo los guardé enteros y los corté para servirlos, porque pensé que si estaban más asentados no se romperían. Se cortan con un cuchillo bien afilado y mojando la hoja en agua antes de cada corte para que no se pegue. Y….bueno, el resultado a la vista está!!  

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01 septiembre 2014