Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Tarta de chocolate con profiteroles

14 January 2014
14 January 2014
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  Un capricho, porque no !!Esta receta la encontramos en otra de las publicaciones oficiales de Thermomix® , la revista mensual. La cual podrás obtener mediante suscripción o a través de tu Agente Comercial.Yo la he simplificado un poco, no me apetecía encender el horno así que le he preparado con la base de galletas.Ingredientes:200 gr. de galletas. (Napolitanas)90 gr. de mantequilla a temp.ambiente.1000 gr. de nata con 35% de materia grasa.1 sobre grande de preparado para flan (8 raciones)250 gr. de chocolate fondant en trozos.500 gr. de profiteroles rellenos de nata (los que venden congelados)Decoración a tu gusto.Preparación.Introducir en el vaso las galletas junto a la mantequilla y triturar 15 seg/vel.8.Cubrir la base de un molde de tarta desmoldable de 28 cm. y reservar en el frigo.A continuación introducir en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programar 12min/90º/vel.2.Colocar una tercera parte de esta mezcla sobre la base de galletas y poner encima los profiterores y dejarlo enfriar un poco en el frigo.  (importante para que los profiteroles se sujeten a la base y no floten)Cuando la base esté firme añadir el resto del preparado del chocolate y colocar la decoración.Reservar en el frigo un minimo de 4-5 horas.Desmoldar y acabar de decorar al gusto.Advertencia: ¡¡Comed sólo un trocito!! jijiji Tarta de chocolate con profiterolesTarta de chocolate con profiterolesTarta de chocolate con profiteroles

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14 January 2014