Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
Home › Delegación Elche › Fely Sanchez Ramirez › Sopas y cremas › CREMA DE ZANAHORIAS CON ESPARRAGOS Y ALMENDRAS
Fely Sanchez Ramirez
Hola, soy Fely Sánchez Agente Comercial de Thermomix® . Desde aquí compartiremos recetas, trucos, consejos, promociones y las ultimas novedades y además podréis conocer Thermomix® sin compromiso atraves de una degustación culinaria donde prepararemos un estupendo menú personalizado y asi podras conocer todas sus funciones. Pincha en el enlace para contactar conmigo Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®
¿Quieres que te llame Fely Sanchez Ramirez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Fely Sanchez Ramirez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CREMA DE ZANAHORIAS CON ESPARRAGOS Y ALMENDRAS
26 November 2020Hoy vamos a disfrutar de una crema de zanahorias espectacular que hemos combinado con unos esparragos que podemos utilizar frescos o en conserva y daremos un toque diferente con unas almendras.
Os va a encantar!!!
INGREDIENTES
50 g de almendras crudas con piel
30 g de cebolla
o bien 30 g de chalota
30 g de aceite de oliva virgen extra
300 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos (4 cm)
o bien 300 g de espárragos blancos
300 g de zanahorias en trozos (4 cm)
450 g de agua
1 cucharadita de sal
Un pellizco de pimienta molida negra o blanca
PREPARACION
Ponemos en el vaso 20 g de almendras y trituramos 3 seg/vel 7. Retiramos a un bol y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite y troceamos 3 seg/vel 5. Con una espátula, bajamos la chalota hacia el fondo del vaso y sofreimos 3 min/120°C/vel 1.
Añadimos los espárragos, las zanahorias, 30 g de almendras, el agua y la sal. Colocamos la rejilla antisalpicaduras en TM6 o en el resto de modelos Thermomix® el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 25 min/100°C/vel 1. Retiramos la tapa antisalpicaduras o el cestillo y ponemos el cubilete. Trituramos durante 40 seg/vel 8 .
Para que la sopa tenga una textura más fina y líquida, añada 150 g de agua y mezcle 20 seg/velocidad 7.
Puede sustituir las almendras por anacardos.
Sirva, caliente o templada, espolvoreada con las almendras picadas y la pimienta.
A disfrutarrrrrr