Blog de FINI PASTOR RODES

Guisado de patatas con atún fresco y chirlas

#Legumbres y platos de cuchara 07 marzo 2021

Guisado de patatas con atún fresco y chirlas

Por Fini Pastor Rodes | Elche

Ingredientes:*50 g de aceite de oliva*100 g de pimiento verde en trozos*150 g de cebolla en trozos*100 g de tomate triturado en conserva*2 dientes de ajo*2 cucharaditas de pulpa de pimiento choriceroo bien 2 cucharaditas de pimentón dulce*800 g de pa...

Posibilidades de hacer alioli y fideuá con Thermomix®

#Pastas y arroces 07 febrero 2021

Posibilidades de hacer alioli y fideuá con Thermomix®

Por Fini Pastor Rodes | Elche

 Hoy en la clase de cocina hemos cocinado  a la par con clientas de tm31, tm5, tm6 a través de zoom, de una manera más directa y cercana, hemos aprendido posibilidades de hacer con estas dos recetas alioli y fideuá negra de s...

Fumet de caldero y algo más...

#Pescados y mariscos 06 febrero 2021

Fumet de caldero y algo más...

Por Fini Pastor Rodes | Elche

Conseguir un olor familiar en nuestra cocina, un sabor tradicional en nuestro paladar  y un abanico de posibilidades  para emplatar nuestros platos a gusto de los comensales que tenemos en casa, es posible con Thermomix® . Optimizar tiempo, e...

#Legumbres y platos de cuchara 31 enero 2021

Alta temperatura y coción lenta!!Combinación perfecta con Thermomix® !!

Por Fini Pastor Rodes | Elche

  La alta temperatura y la coción lenta son dos modos de cocinar nuevos del tm6 que nos permite hacer recetas tradicionales y conseguir resultados en nuestros platos que nos recuerden a los guisos de nuestras madres o abuelas...Yo todavía estoy...

Alta temperatura y coción lenta!!Combinación perfecta con Thermomix® !!