Blog de FINI PASTOR RODES
#Legumbres y platos de cuchara 07 marzo 2021
Guisado de patatas con atún fresco y chirlas
Ingredientes:*50 g de aceite de oliva*100 g de pimiento verde en trozos*150 g de cebolla en trozos*100 g de tomate triturado en conserva*2 dientes de ajo*2 cucharaditas de pulpa de pimiento choriceroo bien 2 cucharaditas de pimentón dulce*800 g de pa...

#Pastas y arroces 07 febrero 2021
Posibilidades de hacer alioli y fideuá con Thermomix®
Hoy en la clase de cocina hemos cocinado a la par con clientas de tm31, tm5, tm6 a través de zoom, de una manera más directa y cercana, hemos aprendido posibilidades de hacer con estas dos recetas alioli y fideuá negra de s...

#Pescados y mariscos 06 febrero 2021
Fumet de caldero y algo más...
Conseguir un olor familiar en nuestra cocina, un sabor tradicional en nuestro paladar y un abanico de posibilidades para emplatar nuestros platos a gusto de los comensales que tenemos en casa, es posible con Thermomix® . Optimizar tiempo, e...
#Legumbres y platos de cuchara 31 enero 2021
Alta temperatura y coción lenta!!Combinación perfecta con Thermomix® !!
La alta temperatura y la coción lenta son dos modos de cocinar nuevos del tm6 que nos permite hacer recetas tradicionales y conseguir resultados en nuestros platos que nos recuerden a los guisos de nuestras madres o abuelas...Yo todavía estoy...