Mojo picón con papas!!!
#Aperitivos, entrantes y tapas 25 febrero 2019
Este fin de semana hice papas con mojo picón!!
Primer paso
Ingredientes mojo picón:
Una cabeza de ajo pelados (10 dientes).
1 pimiento rojo mediano a trozos (300 gr).
100ml de aceite de oliva.
100ml de aceite de girasol,
1cucharada de sal.
2 cucharadas de pimentón dulce.
2 cucharadas de cominos.
20ml de vinagre,
Elaboración mojo picón:
Poner todos los ingredientes en el vaso...
Triturar 10" vel-5/10 ..Añadir más tiempo si queremos una textura mas fina.
Segundo paso
Elaboración papas:
Cubrir el vaso con 800 ml de agua, escurrir un limón, añadir un chorro de vinagre y una cucharada de sal gruesa.LLenar el cestillo y el varoma con patatas.Cocinar 40' /varoma/ vel-1
Este aperitivo lo acompañe con pulpo que cocine en la bandeja varoma al mismo tiempo que las patatas.
Aquí os dejo otra receta : patatas bravas con tempura, esta receta aporta la posibilidad de dos salsas (mayonesa con ajo y salsa brava)
Espero que os guste.