Mojo picón con papas!!!

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 febrero 2019


Este fin de semana hice papas con mojo picón!! 


Primer paso


Ingredientes mojo picón:


Una cabeza de ajo pelados (10 dientes).


1 pimiento rojo mediano a trozos (300 gr).


100ml de aceite de oliva.


100ml de aceite de girasol,


1cucharada de sal.


2 cucharadas de pimentón dulce.


2 cucharadas de cominos. 


20ml de vinagre,


Elaboración mojo picón:


Poner todos los ingredientes en el vaso...


Triturar 10" vel-5/10 ..Añadir más tiempo si queremos una textura mas fina. 


Segundo paso


Elaboración papas:


Cubrir el vaso con 800 ml de agua, escurrir un limón, añadir un chorro de vinagre y una cucharada de sal gruesa.LLenar el cestillo  y el varoma con patatas.Cocinar 40' /varoma/ vel-1


Este aperitivo lo acompañe con pulpo que cocine en la bandeja varoma al mismo tiempo que las patatas.


Aquí os dejo otra receta : patatas bravas con tempura, esta receta  aporta la posibilidad de dos salsas (mayonesa con ajo y salsa brava)


 Espero que os guste.