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Juani Corbalan Lario
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Gazpacho Manchego ( a mi manera )
15 November 2013INGREDIENTES:70 gmos. aceite, 1 cebolla mediana, 1 diente de ajo,1/2 pimiento rojo y 1/2 pimiento verde, 200 gmos. tomate triturado ( natural ó de bote ) 600 gmos de pollo deshuesado y a trozos , no muy pequeños. Se puede mezclar conejo
1 torta de gazpacho troceada ó 1 paquete1/2 sobrecito de preparado para gazpacho, sal, pimienta, pimentón ( una cucharadita pequeña )
PREPARACION :Poner el aceite en el vaso y calentar 4 min. temperatura varoma , velocidad 1. Añadir la cebolla y los pimientos y trocear 5 seg. velocidad 4 Freir 8 min. temperatura varoma, velocidad 1 . Agregar el tomate y freir 5 min. más. Añadir la carne salpimentada y sofreír 5 min. temperatura varoma, velocidad cuchara y giro izquierda. Poner agua hasta cubrir los ingredientes ( aproximadamente 500 gmos ), las especias y la sal. Cocinar 25 min. , temperatura 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Agregar la pasta troceada y seguir cocinando 8 min. temperatura 100º velocidad cuchara y giro izquierda. Ponerlo en una cazuela de barro y dejar reposar un poco, antes de servir. Y buen provecho.
Esta receta la he adaptado a mi familia, ya que la carne , no les gusta con hueso y prefieren el pollo al conejo.