Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Crema de champiñones
09 December 2022Hoy os traigo una crema calentita para el invierno que espero que os guste mucho. La conocí gracias a un vídeo de Thermomix® en Youtube. También la publicaron en el recetario.es, pero le falta uno de los pasos, así que como me gusta mucho y la quería tener en mis recetas creadas he pensado que tal vez a alguien más le podría interesar.
La receta original pide pulverizar 60 g de arroz y luego se usan para espesar la crema, pero como el orden de los factores no altera el producto pensé que también se podía añadir el arroz cuando se pone todo a cocer, y la verdad, quedó muy bien. Se cocina el arroz y luego se tritura todo mmmmm
Sin más preámbulos os dejo la receta
Ingredientes
- 250 g champiñones
- ½ limón (opcional)
- 30 g de mantequilla
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 60 g de arroz
- 410 g leche evaporada
- 600 g agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca o negra
Pasos de la receta
Rocía los champiñones con el zumo de limón y ponlos en el vaso con el aceite y la mantequilla. Programa 4 min/120°C/velocidad 3
Añade el arroz, la leche evaporada, el agua la sal y la pimienta.
Cocina 30 min/90°C/velocidad 3 Tritura 1 min/velocidad 10
Sugerencia:
Puedes optar por poner todo el litro de tu leche habitual en vez de poner leche evaporada y agua
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