Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Masa pizza Sin Gluten

04 May 2017
04 May 2017

  Quién dice que las personas con intolerancia al gluten no pueden comer pizza casera??Está receta sacada de la colección de Cookidoo®  "Cocina Sin gluten vol.II "Thermomix® para que podais preparar vosotros mismos la masa de vuestras pizzas apta para celíacos y para toda la familia.Ingredientes:

  1. 130g de agua
  2. 15g aceite de oliva
  3. 15g de levadura fresca de panadería
  4. 130g aproximadamente de harina sin gluten panificable (ejemplo: marca Adpan ó Schär Mix B)
  5. 35g harina de arroz
  6. 1 cucharadita de azúcar
  7. 1 cucharadita de sal
Preparación:
  • Ponemos en el vaso del Thermomix®  el agua, el aceite y la levadura y azúcar y programar 1 minuto 37º, vel 2.
  • Añadir las harinas y la sal y amasar programando  2 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Con las manos untadas de aceite, para que no se pegue, retiramos la masa del vaso y la  introducimos en una bolsa de plástico para que repose un mínimo de media hora.
  • En un molde de pizza aceitado extendemos la masa con las manos untadas en aceite, también podeos poner papel para horno en el molde/bandeja que vayamos a usar para hornear la pizza y colocar la masa sobre el papel. Colocar sobre la masa los ingredientes a su gusto y riéguelos con un hilo de aceite.
  • Precaliente el horno a 200º.
  • Hornee de 15 a 30 minutos, dependiendo del tamaño y el grosor de la masa.
Espero que disfrutéis de la cocina para toda la familia!!!
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