advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Pan Relleno

15 January 2014
15 January 2014
Pan RellenoSi hay algo que me fascina de mi Thermomix® , es precisamente la facilidad para hacer masas. Luego sólamente hay que darle forma y hornear.En este caso he preparado un pan relleno que puede ser una magnifica merienda o para llevar de pic-nic.Ingredientes:Masa: 50 gr. de aceite, 75 gr. de leche, 125 gr. de agua, 20 gr. de levadura prensada, 400 gr. de harina, 1 cucharadita de sal . Relleno:150 Gr. Jamón York en lonchas200 gr. queso en lonchas (tipo ventero).Preparación:Poner el aceite, la leche y el agua y la levadura desmenuzada y programar 1 min. 37º vel. 2Añadir la harina y la sal y amasar, Estirar la masa bien hasta formar un rectángulo tan grande como la bandeja del horno.Cubrir con una capa de Jamón York dejando un borde de 1 cm aprox. al final.Poner las lonchas de queso sobre la capa de jamón.Enrollar con cuidado y apretando un poco,( como un brazo de gitano).Colocarla en la bandeja sobre papel de hornear, hacer unos cortes con un cuchillo afilado y pintar con leche.Dejar reposar, 30 min. aprox. y mientras precalentar el horno a 180ºHornear 30 ó 40 min. (depende del horno).¡¡ Que aproveche  !!
Solicita demostración