Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Pollo con Almendras

03 septiembre 2014
03 septiembre 2014
Categoría:

Vamos un Clásico!! Adaptado a nuestro Thermomix® , fácil y rápido. Ingredientes: 2-3 gotas de tabasco 1 chorrito de caramelo líquido 1 de cucharadita de maicena 60 g aceite oliva 4 filetes de contra muslo de pollo sin piel cortados en tiras Sal Pimienta molida 20 g de salsa de soja 30 g de almendras. 4 cucharadas de kétchup Preparación: Poner el aceite en el vaso y calentar 6 min. Temp.Varoma, vel 1. Salpimentar la carne y cuando acabe el tiempo programado, volver a programar 7 min. Temp.Varoma, giro izq. vel. Cuchara . Ir añadiendo el pollo por el bocal con el Thermomix® en marcha. Añadir  la salsa de soja, las almendras, el kétchup, el tabasco, el caramelo y la Maicena,  mover la carne con la espátula y rehogar 3 min, temp. Varoma, giro izq. Vel. Cuchara. Servir caliente, podemos acompañar de arroz blanco (en nuestro caso el que sobró del sushi) Fuente: www.recetario.es

Solicita demostración
03 septiembre 2014