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Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

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Rollitos de Primavera (vegetales) con Thermomix®

02 September 2014
02 September 2014
  • Otra receta Oriental de una ilicitana...

    Lo bueno de hacerlo uno mismo es que lo adaptas a tus gustos, en casa no le ponemos nada de carne, nos gustan solo de verdura. Y la verdura también puede ser la que te guste, además puedes tener el relleno preparado con antelación y montar los rollitos cuando los vayas a comer.

    Ingredientes:

    • 250 gr. de repollo.
    • 150 gr. de cebolla.
    • 2  zanahorias en trozos.
    • 50 gr. pimiento verde
    • 50 gr. pimiento rojo
    • 50 gr. brotes de soja.
    • 75 gr. aceite oliva (en mi caso suave)
    • 1 cucharada salsa de soja.
    • ½ cucharada de jengibre en polvo.
    • 1 paquete de pasta brick.
    • Aceite para freír. 

    Preparación

    1. Poner en el vaso la col y trocear 4 seg. Vel 4. Reservar
    2. Introducir el resto de las verduras (menos los brotes de soja) y trocear  3 seg. vel. 5.  Con la espátula bajar los restos de la mezcla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Añadir la col y el aceite y rehogar todo durante 5 min. 100º. Giro izq. Vel. Cuchara.
    4. Añadir la salsa de soja, el jengibre y los brotes y rehogar 1 min. 100º giro izq. Vel cuchara.
    5. Colocar el cestillo sobre un plato y poner el relleno para que escurra bien, dejar enfriar un poco.
    6. Ahora nos ponemos a hacer los rollitos poniendo un par de cucharadas del relleno en una esquina, y formándolos con cuidado. Al terminar de envolverlo humedecemos  el extremo final para sellarlo.

    •  Los vamos dejando en un plato tapados con un paño húmedo para que no se sequen. Una vez acabados todos, los puedes hacer al horno, sobre la rejilla. Así también se quedan crujientes y evitas el exceso de grasa de la fritura.
    • Se sirven calientes acompañados de salsa agridulce o salsa de soja.

    Fuente: (Simplemente espectacular con Thermomix® )

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    Gracias y que aproveche 

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    02 September 2014
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