Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Tostar harina con tu Thermomix®

24 November 2015
24 November 2015
Categoría:
Es tiempo ya de ir preparando nuestras recetas y dulces navideños, algunas preparaciones requieren que la harina esté previamente tostada.  Pues bien, también puedes hacerlo con tu Thermomix® de una forma muy sencilla. Colocamos  en el vaso la harina y la harina de almendra (en el caso de que lleve de las dos) y las mezclamos durante 20seg/vel.9A continuación programamos 30min/100º/vel.4 para que se vayan tostando y no ponemos el cubilete para facilitar la pérdida de humedad.  Es conveniente durante este proceso ir abriendo y remover con la espátula lo que se vaya quedando por las paredes del vaso para que el proceso se haga por igual. Habrá que poner entre 50gr y 100gr más de harina de la que indica la receta, porque al tostarlas pesan menos por la pérdida de humedad. Hay que tener en cuenta que la cantidad que nos pide la receta ya es con la harina tostada. Este truco lo ha publicado  Maeva de La Tarta de Ana y me ha parecido muy interesante. Espero que os sirva de ayuda.
Solicita demostración
24 November 2015