Thermomix® Elche

Nuria Prats Brotons

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

Hola a todos, desde la Delegación Thermomix® Elche  os doy la bienvenida  a mi sección de la Blogosfera Thermomix® .

Espacio donde estaremos agusto disfrutando de la pasión que tenemos en común,  la cocina y nuestro Thermomix® ,  ¡por supuesto! 

Demuéstrame que eres un auténtico fan de Thermomix® e iremos llenando las redes con recetas, trucos y consejos, para que lo puedas compartir con tus amigos. Así que....  ¡no te pierdas nada!

¡Empieza la Aventura!

VICHYSSOISE

06 julio 2015
06 julio 2015
Categoría:
Seguimos con las recetas veraniegas!!! El calor se hace más llevadero si ponemos a cocinar a nuestro Thermomix® . Tiempo de cocinardo 30 min. dificultad ba ja Adecuado para Thermomix® -Principiantes Receta creada para  Thermomix® TM 31 y TM5 INGREDIENTES:
  • 300 gr de puerro,  (solo la parte blanca), cortados en rodajas
  • 50 gr aceite de oliva virgen extra
  • 50 gr mantequilla
  • 700 gr agua
  • 250 gr patatas , en trozos
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 200 gr de nata o leche evaporada
  • cebollino o perejil fresco picado para decorar.
  PREPARACIÓN
  1. Ponga  en el vaso el puerro, el aceite y la mantequilla. Trocee y  programe 4 segundos, velocidad 5.
  2. A continuación rehogue 8 minutos, 120º, velocidad 1. (Tep.Varoma para TM31)
  3. Añada el agua, la patata troceada, la sal, la pimienta. Programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
  4. Incorpore la nuez moscada, la nata y triture 1 minuto, velocidad 5-10 progresiva.
  5. Vierta en un recipiente, deje enfriar y conserve en el frigrotífico hasta el momento de servir.
Sirva con cebollino picado. sugerencias:
  • Si la desea más líquida, añada un poco de agua al final y mezcle 20seg.vel 4
  • También se puede servir caliente, aunque es un plato que tradicionamente se toma frío
   
Solicita demostración
06 julio 2015