Tartar de aguacate con tomates secos y mousse de atun

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 junio 2019


    


TM31 TM5 TM6


Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún


Dificultad


fácil


Tiempo de preparación


30m


Tiempo total


30m


Raciones


6 raciones


Ingredientes


Mousse de atún


3 ramas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)


3 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)


piel de naranja rallada (de media naranja)


piel de limón rallada (de medio limón)


200 g de atún al natural (con el liquido)


15 g de zumo de limón


50 g de queso cremoso


2 pellizcos de pimentón picante


Tartar de aguacate y tomates secos


15 g zumo de limón


75 g de tomates secos en aceite en trozos de aprox. 1 cm


3 aguacates en dados de aprox. 1 cm


hojas de cilantro fresco


Preparación


Mousse de atún


Ponga en el vaso el cilantro, el perejil, la piel de naranja y la piel de limón y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el atún, el zumo de limón, el queso cremoso y el pimentón y mezcle 20 seg//vel 3.


Tartar de aguacate y tomates secos


En un bol, mezcle el zumo de limón, los tomates secos y los aguacates. Distribuya la mezcla de tomates secos y aguacates en 6 boles individuales. Coloque encima una quenelle de mousse de atún, decore con hojas de cilantro y sirva. 


por 1 ración


Calorías


640.5 kJ / 153.2 kcal


Proteína


9.1 g


Carbohidratos


2.8 g


Grasa


11.5 g