Cocido vegetariano

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 marzo 2015

Esta receta es ideal para toda la familia♥. Un plato rápido, ligero y económico.INGREDIENTES:

  • 1,5 litros de agua
  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 3 zanahorias
  • 1 nabo
  • 2 ramas de apio
  • 1 puerro
  • 1 patata mediana
  • 4 clavos de olor
  • Corteza de limón
  • Azafrán en hebra (o colorante alimenticio)
  • 25 gr. de aceite
  • Sal al gusto
 PREPARACIÓN:
  1. Limpiar las verduras y trocear en dos piezas, dependiendo del tamaño.
  2. Verter todos los ingredientes, excepto los garbanzos y la patata, en el vaso y programar 25 min., 100º, velocidad cuchara, giro inverso.
  3. Añadir los garbanzos y la patata chascada y programar 15 min., 100º, velocidad cuchara, giro inverso.
Sugerencias: este caldo se puede aprovechar para hacer sopas o arroces.BUEN PROVECHO!!!!!!!Cocido vegetariano