Thermomix® Elche

Vicenta Rodenas Torrella

Hola soy Vicen. Soy nueva es esto asi que tengo mucho que aprender,  y estoy segura que con vosotras/os lo voy a conseguir. Os animo a que me apoyeis en este nuevo proyecto para que pueda poner siempre lo que mas os motive a seguir adelante en cocinar y comer sano y saludable.

Hola soy Vicen. Soy nueva es esto asi que tengo mucho que aprender,  y estoy segura que con vosotras/os lo voy a conseguir. Os animo a que me apoyeis en este nuevo proyecto para que pueda poner siempre lo que mas os motive a seguir adelante en cocinar y comer sano y saludable.

Mini pastel de carne y verdura

15 marzo 2021
15 marzo 2021

Buenas Tardes mis queridas cocineras y amantes de la buena cocina y sobre todo de este magnifico robot.


Quiero presentaros esta receta que esta de rechupete y os puede ayudar a presentar un gran entrante.


Esta receta la hemos aprendido hoy en la clase de comerciales y aunque la han hecho de pescado yo he querido aprovechar el pollo que me sobro ayer de la comida tipica que hice de mi pueblo, y he cambiado los ingredientes, porque como bien sabeis se pueden cambiar en algunas recetas, no todo es al pie de la letra, ok,


INGREDIENTES:


150 g de carne  de pollo sin piel.


150 g de espinacas.


2 huevos.


40 g de nata.


1 cucharadita delevadura en polvo.


20 g de tomate concentrado.


sal al gusto.


pimienta al gusto.


500 g de agua.


PREPARACION:


Engrasamos los remequines o flaneras y reservamos.


Ponemos en el vaso la carne y las espinacas 4 seg/velo 5.


Agregamos los huevos, la nata, la levadura, el tomate, la sal y la pimienta y mezclamos 10 seg/vel3. Repartimos la mezcla en los remerquines o flaneras reservados y cubrimos con un film transparente o papel albal, Colocamos en el recipiente varoma, tape y reserve.


Aclaramos el vaso.


Ponga el agua en el vaso, situe el varoma en su posicion y programe 25 min/Varoma/vel1.


retire el varoma, destapelo y dejar templar. Mientras tanto continue con la receta. Aclare y seque el vaso.


LANGOSTINOS SALTEADOS


Ponga en el vaso el diente de ajo y pique 3seg/vel7.


Añada el aceite de oliva y sofria 3min/120 tem/vel1.


Incorpore los langostinos y sofria 3min/120/vel1.


Mientras tanto, desmolde los mini pasteles en una fuente para servir. Coloque un langostino salteado en cada mini pastel y sirva con la ensalada y una cucharadita de mayonesa.


Sugerencia: el aceite sobrante con el ajo lo podeis poner encima del langostino.


Esta de rechupete.


Espero que lo disfruteis como lo he hecho yo.

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