Hola soy Vicen. Soy nueva es esto asi que tengo mucho que aprender, y estoy segura que con vosotras/os lo voy a conseguir. Os animo a que me apoyeis en este nuevo proyecto para que pueda poner siempre lo que mas os motive a seguir adelante en cocinar y comer sano y saludable.
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Hola soy Vicen. Soy nueva es esto asi que tengo mucho que aprender, y estoy segura que con vosotras/os lo voy a conseguir. Os animo a que me apoyeis en este nuevo proyecto para que pueda poner siempre lo que mas os motive a seguir adelante en cocinar y comer sano y saludable.

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Mini pastel de carne y verdura
15 March 2021Buenas Tardes mis queridas cocineras y amantes de la buena cocina y sobre todo de este magnifico robot.
Quiero presentaros esta receta que esta de rechupete y os puede ayudar a presentar un gran entrante.
Esta receta la hemos aprendido hoy en la clase de comerciales y aunque la han hecho de pescado yo he querido aprovechar el pollo que me sobro ayer de la comida tipica que hice de mi pueblo, y he cambiado los ingredientes, porque como bien sabeis se pueden cambiar en algunas recetas, no todo es al pie de la letra, ok,
INGREDIENTES:
150 g de carne de pollo sin piel.
150 g de espinacas.
2 huevos.
40 g de nata.
1 cucharadita delevadura en polvo.
20 g de tomate concentrado.
sal al gusto.
pimienta al gusto.
500 g de agua.
PREPARACION:
Engrasamos los remequines o flaneras y reservamos.
Ponemos en el vaso la carne y las espinacas 4 seg/velo 5.
Agregamos los huevos, la nata, la levadura, el tomate, la sal y la pimienta y mezclamos 10 seg/vel3. Repartimos la mezcla en los remerquines o flaneras reservados y cubrimos con un film transparente o papel albal, Colocamos en el recipiente varoma, tape y reserve.
Aclaramos el vaso.
Ponga el agua en el vaso, situe el varoma en su posicion y programe 25 min/Varoma/vel1.
retire el varoma, destapelo y dejar templar. Mientras tanto continue con la receta. Aclare y seque el vaso.
LANGOSTINOS SALTEADOS
Ponga en el vaso el diente de ajo y pique 3seg/vel7.
Añada el aceite de oliva y sofria 3min/120 tem/vel1.
Incorpore los langostinos y sofria 3min/120/vel1.
Mientras tanto, desmolde los mini pasteles en una fuente para servir. Coloque un langostino salteado en cada mini pastel y sirva con la ensalada y una cucharadita de mayonesa.
Sugerencia: el aceite sobrante con el ajo lo podeis poner encima del langostino.
Esta de rechupete.
Espero que lo disfruteis como lo he hecho yo.