Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Granizado de limón con estevia

12 May 2014
12 May 2014
Categoría:

Ya llega el buen tiempo y nos apetecen cada vez más los helados, pero...¿y la operación bikini? o, por otra parte, puede que por problemas de salud no podamos tomar azúcar corriente. Por un motivo u otro la estevia nos ayuda a evitar el azúcar y seguir disfrutando de nuestros dulces o helados. En Internet podréis encontrar muchísima información sobre las propiedades de la estevia. También encontraréis entradas en las que nos sugieren ingerir estevia en su estado más puro. En mi caso me he decantado por preparar una infusión de estevia con hojas secas, que fácilmente se puede encontrar en herboristerías, y una vez colada la puse en cubiteras. Para lo cual utilicé:

  • un litro y medio de agua, lo puse en el vaso a temperatura varoma unos 10 minutos. Cuando alcanzó la temperatura varoma eché
  • 6 cucharadas soperas de estevia y programé 5 minutos a 90º vel 2 Una vez fría la infusión la colé y la puse en 6 cubiteras.
  • El resto de la receta es como la receta del granizado de limón, pincha aquí para verla, poner la limonada colada en el vaso, y lo que pese lo ponemos de cubitos de estevia. Si queremos una cubitera, lo que pese lo añadimos de limonada sin azucarar evidentemente, o viceversa: echamos 300 de limonada, y añadimos 300 gr de cubitos de estevia
  • Tras eso granizamos 30 segundos a velocidad 6

Hay que tener en cuenta que no nos va a quedar la misma textura que si hubiéramos puesto azúcar normal, ni el mismo color ni sabor, pero es una opción muy saludable. Si no os atrevéis probad primero a granizar 200 gr de cubitos de estevia y 200 gr de limonada. Yo así lo hice, y me tocó volver a hacer más porque se la bebieron toda, además casi me dejan hacer la foto, jiji la familia, ¡¡que buenos ratos pasamos!!

Otra opción sería hacer una limonada baja en azúcar. Digamos que queremos reducir el azúcar a la mitad, pues pesamos la limonada, por ejemplo, 500 gr, entonces añadimos 250 gr de cubitos de estevia y 250 gr de cubitos normales, y añadimos 90 o 100 gr de azúcar, en vez de los 200 que hubiéramos puesto con la limonada normal.

Si os queda alguna duda por favor, enviadla;  junto a mi foto encontraréis el botón de consultaGranizado de limón con esteviaGranizado de limón con estevia 

Si queréis ver MÁS RECETAS PINCHAD AQUÍ

Solicita demostración
12 May 2014