Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Sorbete de naranja sin azúcar

15 mayo 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 4 personas

15 mayo 2022
Categorías:

Como ya empieza a apretar el calor os traigo un delicioso sorbete de naranja, sin azúcar, para tomarlo sin culpas. Nada más fácil que pelar unas naranjas, triturar con el edulcorante elegido y añadir el hielo y volver a triturar con el hielo, y ya está 

Ingredientes

  • 400 / 500 g de naranjas
  • 60 g de tagatosa Edulcorante al gusto, poner el equivalente a 120 g de azúcar
  • 500 / 600 g de cubitos de hielo
  • Y mucho amor

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Introduce en el vaso

4 o 5 naranjas sin nada de piel blanca 

60 g de tagatosa o el edulcorante de tu elección (equivalente a 120 g de azúcar)

Tritura 30 segundos velocidad 8

2 Paso

Añade el hielo y tritura 1 minuto en velocidad progresiva 5-10

Disfruta del sorbete

Puedes variar las cantidades al gusto, pon siempre un poco más de hielo que de naranja<br /> Si haces de más conserva en vasitos en el congelador para disfrutar en cualquier momento

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración