Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Zumo de paraguayos

17 junio 2018
17 junio 2018
Categoría:


Pues ya parece que quiere quedarse el buen tiempo!! Y nada mejor para refrescarse que un delicioso zumo de frutas naturales, con todas sus vitaminas y minerales. Hay quien dice que Thermomix® no hace verdaderos zumos. Lo cierto es que los zumos hechos con Thermomix® son fruta al 100%, ya que no desechamos la pulpa, sino que nos tomamos la fruta íntegramente. Cuando hacemos un zumo en una licuadora convencional nos tomamos el líquido, y tiramos la pulpa, precisamente estamos tirando toda la fibra, ¡tan necesaria para el tránsito intestinal! Y lo fácil que se limpia el vaso después de un zumo, no tiene comparación con la limpieza de una licuadora, o extractora de zumos...mi vieja licuadora cayó en el olvido de puro aburrimiento, era muy engorroso limpiarla, en cambio en Thermomix® no me da pereza hacer cualquier zumo. Hoy de paraguayos


INGREDIENTES:



  • 500 g de paraguayos lavados y sin hueso. Yo he necesitado 6 paraguayos

  • 2 o 3 rodajas de limón, sin piel ni pipas

  • 100 gr de cubitos de hielo

  • Endulzar al gusto, yo he puesto 50 gr de sirope de agave

  • 300 gr de agua fría


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes excepto el agua, y trituramos 2 minutos en velocidad progresiva del 5 al 10

  2. Añadimos el agua y mezclamos 10 segundos al 3. Servir inmediatamente.


Hoy he puesto paraguayos pero se puede poner la fruta que queramos.  Dependiendo de la fruta que pongamos, o del grado de madurez puede ser que no necesitemos tanto azúcar o ni siquiera añadir agua,  por ejemplo si ponemos sandía podemos prescindir de ambos, incluso del hielo si ponemos unos trozos de sandía congelada, o partir sandía en trozos y llevarla media hora al congelador.


También podemos combinar otras frutas, por ejemplo fresa y plátano.


Si has sido previsor@ siempre tendrás rodajas de limón


PODÉIS VER MÁS RECETAS AQUÍ


Me encanta todo lo que puedo hacer con mi Thermomix® . Nunca dejará de sorprenderme.


Si quieres conocer todo el potencial de Thermomix® pídeme una demostración para ver todas sus funciones. Si no puedes hacerla en casa podemos hacerla en la nueva delegación que tenemos en Elche. Solicítala rellenando el formulario, o déjame tus datos y te llamo gratis.

Solicita demostración
17 junio 2018