Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Morcilla de verano 3.0
03 August 2022Hola a todos!! Hace ya mucho tiempo que descubrí esta deliciosa receta de una guarnición vegetal que da totalmente el pego. Se trata de la morcilla de verano, plato típico de la región murciana, totalmente vegano, pero que evoca el sabor de la morcilla. Ya la publiqué cuando la preparaba con mi Thermomix® 31, pero ahora la vuelvo a publicar para que quien quiera la pueda importar a cookidoo, para tenerla guiada en sus recetas creadas
¿Tenemos ya todos los ingredientes? No pasa nada si tus 2 berenjenas pesan un poco más o un poco menos del medio kilo. De cebolla pondremos la mitad que de berenjena ¿Ya todo? ¿Sí? Pues vamos allá!!
Ingredientes
- 2 berenjenas (aproximadamente 500g)
- 250 g de cebolla
- 50 g de aceite
- Una cucharadita de sal
- Pimienta molida al gusto
- Una cucharada de orégano
- Una cucharada de piñones
Pasos de la receta
Lavar y pelar parcialmente las berenjenas. Picarlas en dos tandas poniéndolas en el vaso en trozos medianos unos 5 segundos a velocidad 4.5 Reservar
Picar la cebolla 4 segundos a velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso, poner el aceite y sofreir 10 minutos a 120º
En este punto, con un TM6 podemos dorar la cebolla con la receta de cebolla dorada 200-300 g y luego seguir con la receta
Añadir el resto de los ingredientes y programar 25 minutos, temperatura varoma, giro inverso, vel cuchara
Podemos disfrutarla en tostas, servir como guarnición o rellenar canapés y tartaletas
Buen provecho
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