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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Salmorreta alicantina

16 January 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 60 personas

16 January 2023

La salmorreta alicantina es un sofrito básico. Sirve para hacer paella, fideuá, gazpacho marinero, caldero, arroz a banda, cualquier guiso de pescado...


Se puede hacer y según la frecuencia de uso con la que la vayamos a usar la guardaremos en un frasco, o más bien para uso domestico la pondremos en cubiteras en el congelador. Una vez congelado lo podremos tener siempre a mano en una bolsa de congelación


En esta ocasión la puse en tarros porque hicimos arroz a banda para un evento, y prácticamente la gastamos toda volando 

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Ingredientes

  • 20 ñoras limpias (sin tallo ni semillas)
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5-10 dientes de ajo pelados (al gusto)
  • 1 ramillete de perejil (sólo las hojas)
  • 300 g de tomate natural triturado
  • 1 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso las ñoras y programa 10 segundos velocidad 7

Retira del vaso y reserva 

2 Paso

Pon en el vaso el aceite y programa 5 minutos 120º velocidad 1


3 Paso

Agrega las ñoras picadas y programa 5 minutos temperatura varoma velocidad 1

4 Paso

Incorpora los ajos y programa 5 minutos temperatura varoma velocidad 1

5 Paso

Añade el perejil, el tomate y la sal y programa 10 minutos temperatura varoma velocidad 1 

6 Paso

Espera unos minutos a que baje la temperatura y tritura 2 minutos velocidad progresiva 5-7-10

7 Paso

Cuando se haya enfriado reparte en dosis o en cubitera

Otra opción es una bolsa de congelación todo bien aplanado y cuando lleve un buen rato en el congelador marcar porciones con la espátula para dejarlo precortado

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