Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Bizcocho de colacao

04 noviembre 2018
04 noviembre 2018


Últimamente mis hijos prefieren nesquik en vez de colacao. Habíamos comprado un buen suministro del mismo y había que darle salida, así que...me puse a pensar, pensar...Y decidí hacer un bizcocho basándome en la receta del bizcocho de yogur, pero con algunos cambios en las cantidades de azúcar y harina, ya que el colacao lleva bastante. Y...aquí está el resultado: un delicioso bizcocho con pepitas de chocolate que hará las delicias de pequeños y mayores. Probablemente tendré que recurrir al nesquik porque está tan bueno que pronto me voy a quedar sin colacao, jeje. Y más adelante haré la prueba partiendo de cacao puro, para que tengáis todas las opciones. Si probáis antes que yo me vais contando ;)


INGREDIENTES:



  • 100 gramos de azúcar (yo puse moreno)

  • 3 huevos

  • 160 gramos de harina

  • 125 gramos de colacao

  • 125 gramos de nata (podéis poner un yogur en vez de nata)

  • 80 gramos de aceite de girasol

  • 1 pizca de sal

  • 1 sobrecito de levadura química en polvo

  • 100 gramos de pepitas de chocolate


ELABORACIÓN:



  1. Precalienta el horno a 180º. Engrasa un molde de corona, o de plum cake y reserva.

  2. Introduce en el vaso el azúcar y los huevos y mezcla 30 segundos en velocidad 3.

  3. Agrega la harina, el colacao, la nata, el aceite de girasol y la sal y mezcla un minuto en velocidad 5

  4. Añade la levadura química y mezcla 15 segundos al 5

  5. Añade las pepitas de chocolate y mezcla con la espátula. Vierte en el molde engrasado y hornea entre 30 y 45 minutos. El tiempo total dependerá del tipo y tamaño del molde. El mío de hoy en el molde de plum cake ha estado 45 minutos.

  6. Espera 10 minutos a desmoldar el bizcocho, que puedes espolvorear con azúcar glas, aunque yo lo dejé tal cual


Espero que os guste tanto como a nosotros. Está más bueno todavía de un día para otro. 


Me encanta Thermomix® porque me facilita enormemente la tarea en la cocina, y puedo preparar fácil y rápidamente cualquier receta, controlando en todo momento los ingredientes, ya que cualquier bizcocho industrial a saber los aditivos qué lleva...


Aquí puedes ver el índice de mis recetas


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