Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Bolitas de coco

05 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 25 personas

05 diciembre 2021
Categoría:


¡Hola! Aquí estoy de nuevo para dejaros una receta que ya publiqué, y que hago hace mil!! Pero ahora empezaré a subir de nuevo recetas ya publicadas al blog para que quien quiera pueda importar la receta a su cuenta de cookidoo!!. Es una pasada, y escribiré una entrada sobre esto, pero ahora volvamos a las bolitas de coco, porque son super fáciles y muy resultonas

Ingredientes

  • 250 g de coco rallado
  • 250 g de leche condensada
  • 40 g más de coco rallado (para rebozar las bolitas)
  • 25 cápsulas de papel

Pasos de la receta

1 Paso

Agregamos 250 g de coco rallado al vaso

2 Paso

Añadimos 250 g de leche condensada y mezclamos 15 seg/velocidad 6

3 Paso

Bajar los ingredientes pegados a las paredes del vaso y mezclar 10 seg/velocidad 6

4 Paso

Dejar reposar la masa 30 minutos en la nevera, en un plato o un bol, cubierto con film transparente. Formar bolitas, rebozarlas en coco rallado y colocar en cápsulas para trufas

Dependiendo del grado de humedad del coco es posible que necesites un poco más de leche condensada. En caso de que lo veáis muy seco, añadimos un poco más de leche condensada y mezclamos a la misma velocidad

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
05 diciembre 2021