Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Crema de calabacín
08 July 2021Con el calor que hace, ¿cómo se me ocurre hacer una crema de calabacín? XD Pues había que hacerla. Cuando tu hermano ha plantado calabacines y hay excedente de cosecha... solución: poner el ventilador, el aire acondicionado...o esperar a que temple un poquito jejeje. Está deliciosa. Así que merece la pena. El punto de espesor es ya al gusto de cada casa. En mi caso no me gusta muy espesa. Pero tampoco sopa. Prueba y me cuentas. Te dejo también un vídeo para que veas cómo me queda con estas cantidades de agua
Por supuesto hay muchas otras opciones para gastar los calabacines en temporada, como el delicioso zarangollo murciano de cookidoo, así como otras muchas opciones. Te animo a buscar en cookidoo, simplemente pon "calabacín" y dale a buscar
INGREDIENTES
- 100 g de cebolla o de puerro
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite
- 700 g de calabacín sin pelar, cortado en trozos
- 400 g de agua
- Una cucharadita de concentrado casero de caldo de verduras (si no tienes pon un poco más de sal)
- Una cucharadita rasa de sal
- Un pellizco de pimienta negra recién molida al gusto
- 100 g de leche evaporada
PREPARACIÓN
- Pon en el vaso la cebolla, el diente de ajo y el aceite y trocea 4 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añade los calabacines, y sofríe 5 minutos /120º/ vel 1
- Añade el agua, (ajusta a tu gusto) el concentrado de caldo, 1 cucharadita rasa de sal y la pimienta y cocina 20 min/100°C/vel 1
- A continuación añadimos la leche evaporada y trituramos 1 min/vel progresiva 5-10 sirve caliente
Os puedo asegurar que templadita, para acompañar una cena se puede tomar, entra muy bien. Espero que os guste tanto como a mí
Aquí puedes ver el resto de mis recetas
No me canso de decir que Thermomix® es el complemento ideal para tu cocina, te ayuda, te cuida, te inspira...si aún no lo conoces te invito a rellenar el formulario y pedirme una demostración sin compromiso. Puede ser online o presencial, tanto en tu hogar como en la delegación que tenemos en Elche. Dímelo y te reservo un hueco en mi agenda
Aquí tienes el vídeo para que veas la textura, y decidas si le pones más o menos agua
Espero que te guste, y si es así, que me des un like y compartas con tus amigos