Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Magui Peral Molla
Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él.
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Crema de guisantes
30 January 2023Una de las cosas que siempre han distinguido a Thermomix® ha sido la textura única de sus cremas. Además estamos en pleno invierno y si os pasa como a mí, de noche no hay cosa que entre mejor que una crema calentita, una sopa...
Sí a todo esto unimos la subida de los precios quédate con la receta, porque con medio kilo de guisantes congelados y poco más tenemos un entrante para 4/6 personas
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 100 g de puerro en rodajas
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de guisantes congelados
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Pon en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel 1.
Incorpora los guisantes y sofríe 7 min/120°C/vel 1. Retira 6 cucharadas de guisantes y reserva para servir.
Añade al vaso el agua y la sal y programa 6 min/100°C/vel 2. Después, tritura 3 min/vel 10. Vierte en 6 cuencos o boles, decora con los guisantes reservados y sirve.
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