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Thermomix® Elche

Magui Peral Molla

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

Hola, soy Magui, soy una apasionada de la cocina, y sobre todo, de Thermomix® . Soy usuaria desde 2010 y desde 2012 agente comercial de Thermomix® en la provincia de Alicante, Crevillente, Elche, Albatera, Almoradí, Rafal, Dolores, Catral, Santa Pola, Aspe... Si queréis ver una demostración sin compromiso contactad conmigo, en casi todas las entradas pongo cómo hacerlo. Prepararemos junt@s un delicioso menú, y así podréis ver todas las funciones del Thermomix® , pudiendo así comprobar todo su potencial. Así podrás decidir si quieres comprar Thermomix® , o si prefieres tenerlo sin tener que pagar por él. 

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Helado saludable de chocolate

09 April 2021
09 April 2021
Categoría:

Si te gusta darte un capricho de vez en cuando pero prefieres cuidarte y no abusar del azúcar prepárate este helado saludable y date un cremoso capricho de vez en cuando sin 'regordimientos'


Además este helado es un helado de aprovechamiento, ya que aprovechamos los plátanos que se van poniendo maduros y ya nadie se come. Ve pelándolos y congelándolos, y cuando tengas 6 o 7 al ataque!! Es en realidad una variante del otro helado de plátano que publiqué al principio de tener el blog, pero con el añadido del cacao y las avellanas. En realidad ya está casi explicado


INGREDIENTES



  • 75-100 g de avellanas tostadas

  • 6 ó 7 plátanos congelados, partidos en 2 o 3 trozos 

  • 2 -3 cucharadas de cacao puro

  • Opcional un chorrito de leche evaporada


ELABORACIÓN



  1. Verter las avellanas en el vaso y triturar 10-15 segundos en velocidad progresiva 5-7-10

  2. Añadir los plátanos congelados en trozos, el cacao puro y la leche evaporada (opcional) triturar 30 segundos velocidad progresiva 5-7-10 ayudándonos con la espátula y después batir 2 minutos velocidad 5


Ya está. No tiene más misterio. Dale la intensidad de cacao y de avellanas a tu gusto. Puedes disfrutarlo de inmediato, o guardarlo en un recipiente hermético en el congelador, pero recién hecho tiene una textura increíble. Te va a encantar. Gracias, Melany por tus ideas


Si os ha gustado, me dais un like? Muchas gracias ?


Aquí puedes ver el índice de mis recetas


Me encanta Thermomix® porque me permite comer variado y saludable, al mismo tiempo que me permite aprovechar los ingredientes para que nada se desperdicie, y encima disfrutando.


Si aún no conoces Thermomix® déjame tus datos y solicita una demostración, virtual o presencial. En tu casa o en la delegación de Thermomix® que tenemos en Elche. Puedes rellenar el formulario

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09 April 2021
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